28.12.2015
jir-tehnicheskiy

Жир технический

Жир животный технический производится из любых видов животного сырья в соответствии с ГОСТ 1045-73. Особое внимание уделяется качеству технического жира, которое напрямую зависит от качества поставляемого сырья, быстроты его переработки и специализированного оборудования.
28.12.2015

Жир кормовой

На сегодняшний день качественный кормовой жир является хорошей альтернативой дорогостоящим растительным жирам. При производстве кормового жира используется говяжье, куриное, свиное сырье.
28.12.2015

Мука перьевая

Перьевая мука является ценным продуктом для животноводческих хозяйств. Основной технологией приготовления муки из гидролизованного пера является глубокая переработка пера, которая осуществляется с применением метода экструзии. В процессе данной технологии температурные воздействия кратковременные, но этого достаточно, чтобы погибли болезнетворные микроорганизмы.