Мука мясокостная

Мука мясокостная, производимая совместно с нашими партнерами, выпускается строго в соответствии с ГОСТ 17536-82 и является уникальным продуктом на российском рынке, так как технология производства позволяет сохранять все необходимые аминокислоты и микроэлементы.

Мука кормовая оказывает благоприятное влияние на физиологические функции животных благодаря оптимальному содержанию в ней полноценных белков, жиров, минеральных веществ, витаминов группы В, аминокислот, фосфора, кальция и других микроэлементов. Мука мясокостная возмещает недостаток белковых веществ в растительных кормах и облегчает их усвоение, поэтому она является важным компонентом в производстве кормов. Эффективность использования нашей мясокостной муки при откорме скота и птицы, а также при выращивании молодняка, обусловлена качественной и полной сушкой, что позволяет получить высокую калорийность и усвояемость (до 95%). Для производства муки кормовой используется костное и мясокостное сырье, получаемое исключительно из боенских отходов в самые короткие сроки.

Выпускаемая мясокостная мука представлена двух видов: куриная и свиная. Разработана строгая рецептура приготовления этих продуктов.

При производстве данного продукта контролируются основные параметры качества, а именно: массовая доля протеина, сырой клетчатки, жира, влаги и сырой золы, кислотное и перекисное числа жира.

Рациональное использование белковых кормов животного происхождения в составе комбикормов при промышленном производстве свинины и птицы является отличным решением по уменьшению затрат и увеличению приростов поголовья, поэтому нашими клиентами являются крупнейшие российские комбикормовые заводы, ведущие птицефабрики, свинокомплексы, а также производители кормов для домашних животных.

Для увеличения сроков сохранения качественных характеристик продукта, в муку добавляется антиоксидант, в значительной степени замедляющий процесс окисления жиров и способствующий сохранению питательных свойств длительное время.

По желанию заказчика кормовая мука может отпускаться в мягких контейнерах - биг-бегах по 500-900 кг, а также в полипропиленовых мешках по 40 кг. Каждая отгружаемая партия муки мясокостной проходит качественную экспертизу в аккредитованной ветеринарной лаборатории и сопровождается сертификатами качества и соответствия.